記事詳細
2018.05.10
第53回信州大学医学部附属病院腎臓病教室について
第53回 信州大学医学部附属病院腎臓病教室開催のお知らせです。
今回も、"エネルギーの確保と減塩"をテーマに、講義と
「おいしく減塩!夏の麺料理〜冷やしうどんと串カツ〜」の調理実習を行います。
- 記 -
期日:平成30年7月7日(土曜日)
時間:午前10時10分 ~ 午後1時半(集合
午前10時)
場所:ふくふくらいず内城東公民館 講義室及び調理実習室
松本市元町3-7-1 電話
0263-34-0191
信大病院から徒歩15分程度
駐車場はありますが、なるべく公共交通機関をご利用ください。
最寄のバス停は「南浅間」です。
実習予定人数:30名(同伴されるご家族の方を含む)
ご家族の方が同伴される場合は1名までとしてください。
参加費:お一人 1,000円
持ち物:エプロン、筆記用具
お申し込み締め切り:平成30年7月2日(月)必着
★食物アレルギーのある方は事前にご連絡ください。
お申し込み方法:はがき もしくは
信大腎臓内科ホームページ( http://www.shinshu-jinzou.ac.jp/ )の
お問い合わせフォームから
参加される方のお名前、ご住所、年齢、連絡先電話番号を
お書きください。
お申し込み先:〒390-8621 長野県松本市旭3-1-1
信州大学医学部附属病院 血液浄化療法部内
腎臓病教室 申し込み係
お問い合わせ先:信州大学医学部附属病院血液浄化療法部
(電話0263-37-2823)
平日午前10時 ~ 午後4時まで
主催 信州大学医学部附属病院
後援 松本市